«Национальный антинаркотический союз – сектантская империя»: фильм, который так долго ждали и который поясняет многое

Фильм повествует о характерологических особенностях лидеров и деятельности в исторической перспективе с момента их заброса в Россию до наших дней самой крупной «зонтичной» организации объединения неопятидесятнических сект, выросших из «материнского» харьковского тоталитарного деструктивного культа «Царство Бога». Это – Национальный антинаркотический союз. Далее – НАС.

Основные действующие лица в фильме следующие. Председатель правления НАС и «духовное чадо» по сектантской линии Сергея Бритвенко, создателя харьковской харизматической секты «Царство Бога», помощник депутата Госдумы С.В. Железняка – Никита Лушников. Президент НАС – Юлия Павлюченкова, позиционирующая себя как православная христианка. Председатель Наблюдательного совета – депутат Государственной думы VI и VII созывов Сергей Владимирович Железняк. В прошлом созыве вице-спикер ГД ФС РФ, председатель «Социальной платформы» ЕдРо. Сейчас — заместитель секретаря Генсовета «Единой России». Кроме того, став членом комитета ГД ФС РФ по международным делам, он помогает в новом статусе господину Лушникову вывести свое порожденное сектантами детище на международный уровень: https://vk.com/czmtrue?w=wall-8669679… Основной лоббист НАС в России и за ее пределами.

Другой ключевой для НАС лоббист из депутатского корпуса нынешнего созыва – Римма Акбердиновна Баталова. Представитель партии «Единая Россия» от Республики Башкортостан. Председатель подкомитета ГД по вопросам развития паралимпийского спорта, физической культуры и спорта инвалидов, лиц с ограниченными возможностями здоровья. В фильме она промелькнет несколько раз в эпизодах, явив неподдельно эмоционально чрезвычайно насыщенную заинтересованность в поддержке НАС и лично Н.В. Лушникова.

Они во главе с господином Лушниковым, возможно, порой сами того не ведая, пошагово реализуют стратегию трансформации России своего духовного наставника из харьковской секты «Царство Бога» Сергея Бритвенко, а, значит, и в целом международного неопятидесятнического движения. Из православно-ориентированного в протестантское. В России движение, реализующее это направление внешней политики Вашингтона, больше известно, как движение «евангельских христиан» или «евангелистов»: http://ruskline.ru/analitika/2014/09/… Чаще всего, у нас они скрываются под личинами баптистов и протестантов без приставки «нео-» с целью ухода от пристального внимания правоохранительных структур.

Эксперты, предоставившие свои комментарии для фильма:

— Евгений Алексеевич Брюн – главный внештатный специалист психиатр-нарколог Минздрава России, президент Московского научно-практического центра наркологии Департамента здравоохранения г. Москвы, д.м.н., профессор: http://mosgorzdrav.ru/ru-RU/staff/def…

— Николай Сергеевич Валуев – депутат ГД ФМ РФ VI и VII созывов, в прошлом созыве член думского комитета по молодежной политике, спорту и туризму, на базе которого был проведен ряд совещаний по данной проблематике: http://er.ru/persons/367/, в настоящее время первый заместитель председателя Комитета по экологии и охране окружающей среды;

— протоиерей Сергий Бельков — руководитель сети противонаркотических центров РПЦ МП Выборгской и Приозерской епархии, председатель Отдела по противодействию наркомании и алкоголизму Санкт-Петербургской епархии 2003-2014 гг.: http://priozerskoe.cerkov.ru/protoier…

— протоиерей Александр Новопашин – член-корреспондент Европейской федерации центров по изучению современного сектантства (FECRIS), руководитель сети православных реабилитационных общин Новосибирской и Бердской епархии: http://www.ansobor.ru/persons.php?id=1;

— Николай Владимирович Каклюгин – врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае»: http://ruskline.ru/author/k/kaklyugin… Автор фильма.

Обращаемся к федеральным средствам массовой информации помочь нам с выпуском фильма в более профессиональном формате и расширенной версии. Наши архивы постоянно пополняются свежей информацией о деструктивной деятельности указанных в фильме лиц и организаций. В рамках следующего, уже, надеемся, совместного с профессиональным журналистским сообществом проекта готовы предоставить ее в полном объеме для использования в подготовке и выпуске второй части данного, безусловно социально крайне значимого телепроекта. Равно как и правоохранительным структурам в случае поступления официальных запросов.

Выход на связь с творческим коллективом, работавшим над фильмом, и автором ч/з указанную в группе в социальной сети «ВКонтакте» «ЦЗМ-секта: true» контактную информацию: https://vk.com/czmtrue

Ждем выхода на связь представителей СМИ для запуска полноценной версии картины.

Полный комментарий к фильму: http://ruskline.ru/news_rl/2018/09/26…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *